Finden Sie schnell flüssigkeit abfüllmaschine für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Hilfsstoffe für die Pharmaproduktion

Hilfsstoffe für die Pharmaproduktion

Hilfsstoffe zur Unterstützung der Arzneimittelproduktion. ANTIOXIDANTIEN: Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat BHA, Butylhydroxyanisol BHT, Butylhydroxytoluol Calciumascorbat Isoascorbinsäure Natriumascorbat Natriumisoascorbat DL-α-Tocopherolacetat Rosmarin Extrakt FEUCHTHALTE- UND LÖSUNGSMITTEL: Glycerin 1,2-Propylenglykol Sorbit Triacetin Triethylcitrat
APPENZELLER MILCH

APPENZELLER MILCH

Für die Qualitätsmilch von „Appenzeller Milch“ gelten besondere Vorschriften, die täglich und streng überwacht werden. So sollen die Tiere mindestens 150 Tage im Jahr auf der Weide verbringen und außerhalb der Weidezeit jeden zweiten Tag im Freien verbringen. Natürlich werden auch keine Futtermittel mit genveränderten Organismen (GVO) verfüttert. Für Ihre Sorgfalt und Liebe zum Detail werden unseren Bauern 7% über den üblichen Milchpreisen bezahlt. Bei den Keimzahlen gilt ein um 50 % und bei den Zellzahlen ein um 15 % tieferer Grenzwert als der vom MIBD vorgeschriebene.
Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel

Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel

Antioxidantien, Fette & Öle, Probiotics & Prebiotics sowie weitere Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel Acerola, natürliches Vitamin C Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat Beta Carotin, natürlich/synthetisch Butylhydroxyanisol, (BHA) Butylhydroxytoluol, (BHT) Calciumascorbat Coenzym Q 10 Isoascorbinsäure Lutein Lycopin Magnesium Ascorbylpalmitat Phosphat Natriumascorbat Natriumisoascorbat D-α-Tocopherol D-α-Tocopherylsäuresuccinat D-α-Tocopherylacetat D,L-α-Tocopherylacetat Zeaxanthinα-Linolensäure (ALA) Schwarze Johannisbeere Borretschsamenöl Leinsamenöl Konjugierte Linolsäuren (CLA) Nachtkerzenöl Omega 3 EPA DHA Traubenkernöl, LinolsäureAcerola (Vitamin C) Calcium L-5Methyltetrahydrofolate Chondroitin Sulfat D-Glucosamine Sulfat 2 KCL D-Glucosamine Hydrochlorid Melatonin MSM (Methylsulfonylmethane) Natriumhyaluronate Oat Beta Glucane
Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker für den Einsatz in der Nahrungsmittelproduktion IMP Dinatriuminosinat GMP Dinatriumguanylat I+G Dinatrium-5-ribonucleotid Glucono-delta-Lacton Glutaminsäure Mononatriumglutamat
Säuerungsmittel & Säureregulatoren

Säuerungsmittel & Säureregulatoren

Säuerungsmittel und Säureregulatoren für die Lebensmittelproduktion in verschiedenen Qualitäten. Ammoniumbicarbonat Äpfelsäure Bernsteinsäure Calciumacetat Calciumcarbonat Calciumlactat-Pentahydrat Essigsäure Kaliumacetat Kaliumcarbonat (Pottasche) Kaliumhydrogencarbonat KHC Kaliumhydroxid Kaliumnatriumtartrat Milchsäure Milchsäure Milchsäure Mono-Natriumcitrat Natriumacetat Trihydrat/Anhydrat Natriumbicarbonat Natriumhydroxid Natriumlactat Natriumsulfat Phosphorsäure Soda (Natriumcarbonat) Tri-Kaliumcitrat-Monohydrat Tri-Natriumcitrat-2-hydrat Weinsäure Zitronensäure Zitronensäure Anhydrat Zitronensäure Monohydrat